Еда под микроскопом

Карэн Алперт из Сан-Франциско специализируется на фотографировании продуктов питания и готовых блюд.

Но полтора года тому назад она решила поэскпериментировать и начала делать снимки с помощью электронного микроскопа.

Черника (19-кратное увеличение)Изюм (35-кратное увеличение)Листочек ананаса (85-кратное увеличение)Витамин С (50-кратное увеличение)Сырой миндаль (110-кратное увеличение)Хвостик креветки (230-кратное увеличение)Жареный во фритюре лук (300-кратное увеличение)Печенье Брюссельская капуста (110-кратное увеличение)Декоративная обсыпка для кондитерских изделий (65-кратное увеличение)Звездочка аниса (14-кратное увеличение)Соль (45-кратное увеличение)Цветная капуста (850-кратное увеличение)Печенье с предсказаниями (150-кратное увеличение)Черное семечко киви (320-кратное увеличение)Сушеные помидоры (250-кратное увеличение)Карамель Life Saver (17-кратное увеличение)Плод страсти (32-кратное увеличение)Шоколадный торт (320-кратное увеличение)
Комментарии:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =